"Гувернёр" - педагогическое агентство, услуги по подбору персонала для дома
Rambler's Top100
 
Главная страница
Наши услуги
Прайс лист
Сделать заказ
Советы родителям
Наши гарантии
Контакты
назад к списку советов родителям
Как оформить отношения с агентством

В нашем Агентстве все отношения построены на договорной основе. При заключении договора с Агентством перед Вами наверняка возникнет несколько вопросов, но основными будут:

1) ФИНАНСОВЫЙ (Сколько будут стоить услуги Агентства, какова будет зарплата Работника и от чего это зависит?),
2) Вопрос о ГАРАНТИЯХ (За что, собственно, Агентство берет деньги?).

Размер Вашей оплаты Агентству зависит, прежде всего от срока, на который заключается договор, а также от графика работы нашего работника. Иными словами - от сложности заказа. Согласитесь, что подобрать домработницу для разовой генеральной уборки намного проще, чем няню, в возрасте 35-45 лет, с медицинским образованием для работы по 8 часов в день, 5 дней в неделю, в течение года, для грудного ребенка 3 месяцев.

О ценах на услуги Агентства можно ознакомиться на станице 'прайс-лист'

Понятно, что заключить договор на год намного выгоднее, чем заключить его на месяц, а потом продлевать. Хотя для всех клиентов предусмотрена скидка 10% с оплаты каждого последующего договора. Однако, если Вы каждый раз заключаете договор на год, то скидки складываются! Таким образом, третий договор обойдется Вам на 20% дешевле, четвертый на 30%, и так до 50%,независимо от того, кого Вы принимаете на работу: няню, гувернера или повара.

Эта оплата за услуги Агентства (за весь комплекс услуг по подбору работника и «сопровождение клиента») одноразовая, производится в момент заключения договора, на весь срок. Агентство так же готово рассмотреть возможность расчетов по бартеру, в обмен на рекламные услуги, канцтовары, орг.технику и т.п.


назад к списку советов родителям


Главная страница Сделать заказ Прайс лист Контакты Наши услуги Полезные ссылки Гарантии